Tel. 07531 / 80232-0  |  sekretariat@ellenrieder.konstanz.de  |  Brauneggerstr. 29  |  78462 Konstanz

Die neue Schulbroschüre ist da!

Sie interessieren sich für das Ellenrieder als weiterführende Schule für Ihr Kind – oder Sie und Ihr Kind sind schon Teil der Ellenrieder-Gemeinschaft und möchten sich über die zahlreichen Angebote an unserer Schule informieren? In unserer aktualisierten Broschüre stellen wir Ihnen unsere Schule vor. Blättern Sie durch die Seiten und erhalten Sie noch mehr Informationen durch einen Klick auf die QR-Codes.

Sie lesen lieber auf Papier? Bei unseren Schulführungen am 13./14. Februar können Sie die Broschüre in gedruckter Form mitnehmen.

Anschreiben von Frau Schönfeld an die Viertklassfamilien

Liebe Eltern, liebe Viertklässler*innen,

anbei finden Sie und ihr das Anschreiben von Frau Schönfeld mit allen Informationsangeboten unserer Schule.
Wir freuen uns auf Ihren und euren Besuch bei den Informationstagen am 13. und 14. Februar!

Schulführungen für zukünftige Fünftklässler*innen und deren Eltern

Sie und Ihr Kind interessieren sich für das Ellenrieder-Gymnasium als weiterführende Schule? Bei unseren Schulführungen bietet sich Ihnen die Gelegenheit, unsere Schule hautnah kennen zu lernen.

Zu den folgenden Terminen heißen wir Sie und Ihr Kind herzlich willkommen!

• Montag, 13.2.: 15.00 Uhr und 17.00 Uhr
  • Dienstag, 14.2.: 15.00 Uhr und 17.00 Uhr

Zu diesen Terminen und darüber hinaus besteht außerdem die Möglichkeit zum persönlichen Gespräch mit unserer Schulleiterin, Frau Schönfeld. Alle Informationen haben wir auf der Seite "Neu am Ellenrieder" für Sie zusammengestellt.