Das SMV-Team im Schuljahr 2020/21
Image
Das SMV-Team 2020/21: Die SMV-Lehrerinnen Beate Lehmann und Anja Keifer und die Schülersprecher*innen Frederick Meisel, Mia Zorr und Victoria Ibach (alle K2).
Die SMV besteht aus allen Klassen- und Kurssprecher*innen der Klassen 5-12 und wird von Frau Lehmann und Frau Keifer geleitet.

Im Schuljahr 2020/21 wurden folgende Schüler*innen für die SMV-Ämter gewählt:

• Schülersprecher: Mia Zorr (K2), Frederick Meisel (K2), Victoria Ibach (K2)
  • Schulkonferenz: Mia Zorr (K2), Noah Hermanns (10b), Charlotte Palm (K2), Leon Joekel (K2); Vertretung: Luca Binder (K1)
  • Sport-Referenten: Lewis Zink (K2), David Schonauer (K1), Alexander Kutter (9b), Philipp Kleiner (9d)
  • Konstanzer Schülerparlament: Suela Hoxhaj (8c), Frederick Köhler (7b), Kendra DaSilva (8a)
Die SMV ist zu erreichen über die Klassensprecher*innen oder über die Verbindungslehrerinnen, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.