Tel. 07531 / 914257  |  direktion@ellenrieder.konstanz.de  |  Brauneggerstr. 29  |  78462 Konstanz

Das SMV-Team im Schuljahr 2021/22
Die SMV besteht aus allen Klassen- und Kurssprecher*innen der Klassen 5-12 und wird von Frau Lehmann und Frau Majewski geleitet.

Im Schuljahr 2021/22 wurden folgende Schüler*innen für die SMV-Ämter gewählt:

• Schülersprecher:innen: Luana Santos Silva (K2), Lina Moßbrucker (K2), Noah Hermanns (K1)
  • Vertreter:innen für die Schulkonferenz: Luana Santos Silva (K2) – erste Schülersprecherin; weitere Mitglieder: Noah Hermanns (K1), Lina Moßbrucker (K2), Celia Woelki (K2), Lukas Klaile (K2), Karim Saad (K2)
  • Sport-Referent:innen: Philipp Kleiner (10d), David Schonauer (K2), Emma Bauke (K1), Finja Asal (K1), Jonas Moßbrucker (8a)
  • Konstanzer Schülerparlament: Suela Hoxhaj (9c), Asli Yilmaz (9c), Fabiana Raidt (8a), Emma Maier (9d)
Die SMV ist zu erreichen über die Klassensprecher*innen oder über die Verbindungslehrerinnen, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.